+7(928)258-96-78

О нашей работе

Звонят телефоны, разрываются аппараты, рабочие вопросы сыплются, как град в ноябре, и все на вашу голову. Метания и суета смычками, как неумелые скрипачи, выводят изматывающую какофонию на струнах нервной системы… Рабочие будни. И самой крупной градиной, как контрольный выстрел в голову, обрушивается: «Кстати, про торжество помнишь? Ты – ответственный, давай, подсуетись!». 

Очередная кружка кофе; образы дочки и жены, как нечто далекое и почти нереальное, в голове; уголки рта, опущенные вниз; круги под глазами и глубокая складка между бровей. Горячий кофе ставится на газету, невидящие глаза смотрят в монитор: «Ну же, давай, весели людей!». 

Взгляд падает на объявление «SummitLevel». Телефонный номер. Звонок:
- Да? Праздник? Мы делаем торжества «под ключ»… Это интересно. Берем ваш заказ. 

Уголки рта поднялись вверх, глаза живо заблестели: все, маховик закрутился. И движок в ней не я, а специалист своего дела. Так просто! Все. Домой. 

Еще один рабочий день. Ковер у шефа. Доклад:

- Что с праздником?

- Все готово: есть идея, ведется работа.

- Поподробнее…

- В коллективе много молодых людей, недавно в отдел набрали 9 человек – новички.

Решили устроить выездной корпоратив, чтобы люди могли хорошенько расслабиться и освоиться. Предполагается небольшой квест, для объединения, ведь мы же можем решить несколько проблем сразу – и отдохнуть и сплотить коллектив. Работать будут лучше.

- Очень разумно…

- Вечером будет небольшое шоу, уже в более праздничной обстановке, так, чтобы люди могли расслабленно пообщаться и почувствовать праздник. А под занавес – фейерверк, уже за полночь.

- Подробнее…

- Подробный сценарий пишется, решается целая группа задач: и чтобы интересно, и чтобы оригинально, и чтобы польза от мероприятия была. Уже выбрали ведущего: молодой парень – «искрит» направо и налево – отличное чувство юмора от природы. Большой потенциал для экспромтов. Второй Ваня Ургант. Нашим понравится.

- Даже заинтриговал!

- Выбрали и шоу программу – женский кордебалет для разогрева, а потом предложили пригласить звезду: выбирайте!

- Отлично. О звезде подумаем вместе. А где это планируется?

- Лучший вариант подсказали – пансионат за городом в сосновой роще: квест будет на природе, а шоу в летнем дворике. Там и площадка есть приличная и места посадочные, и фейерверком полюбоваться можно. Ребята из «SummitLevel» нашли и поторговались, уже и договорились. Не место, а «конфетка»!

- А оборудование, микрофоны, музыка, там есть?

- SummitLevel все привезет, они же и смонтируют и наладят. Там опытные мальчики, рукастые. У коллег наших спрашивал – они проводили с ними Новый год, остались очень довольны: мало того, что все недостающее оборудование подобрали, подогнали, собрали, все контролировали по ходу мероприятия: представители фирмы весь вечер за своими спецами «бдели». Комар носу не подточит.

Они, конечно, со своих строго спрашивают за качество работы: и с осветителей, и с музыкантов, да и наемным артистам не дают «расслабиться». Прессу пригласили – праздник безупречный вышел, значит, и PR на славу. Кстати, отличная идея – предлагаю осветить и наше мероприятие: у них свои выходы на журналистов, а нам – реклама.

- Бери на карандаш! Журналистов не забудь: если с деньгами расставаться, то пользу они должны приносить максимальную. 

Торжественный вечер. Глядя на яркие вспышки фейерверка, причудливо озаряющие черное небо… расслабленная улыбка, вальяжный жест руки с бокалом, запах хорошего коньяка сбивает приносимый ночным ветерком запах духов. 

Вечер удался. Блестящие глаза женщин в вечерних туалетах, загар на лицах отдохнувших мужчин. Одобряющий хлопок шефа по плечу! К черту его одобрение – я сделал настоящий праздник для себя. 

Спасибо «SummitLevel».